«Точка кипения» в Орехово-Зуеве открывается в декабре

«Точка кипения» в Орехово-Зуеве открывается в декабре

Когда хочешь расти, развиваться и идти вперед, то просто необходимо оказаться среди единомышленников, среди проактивных людей. Тогда развитие вам гарантировано. О проекте «Точка кипения» в Орехово-Зуеве мы уже вам рассказывали, и не раз. И вот, наконец, дождались того момента, когда он начинает работать.

19-20 декабря на базе креативного кластера «Стачка» по адресу улица Ленина, 99 открывается пространство коллективной работы «Точка кипения». Это один из проектов Национальной технологической инициативы, поддерживаемый Агентством стратегических инициатив. Главная задача «Точки кипения» в городе – это развитие перспективных отраслей: бизнеса, образования и fashion-индустрии. Любой, кто заинтересован в развитии себя и своего окружения, может включиться в работу.

Слово – одному из инициаторов открытия «Точки Кипения» в Орехово-Зуеве Денису Савельеву.

– Денис, сколько всего «Точек кипения» в стране и как они взаимосвязаны?

– «Точка кипения» – это самая большая сеть бесплатных образовательных активностей в России. Партнеры АСИ заявили 18 тысяч мероприятий, которые проходят каждый день от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Те, кто участвуют в выездных мероприятиях, применяют и тиражируют знания в своем городе. Огромное преимущество «Точек кипения» – это активная вовлеченность городских и региональных властей в жизнь проектов, создаваемых или развиваемых на базе пространства. Всего точек 82. Хотите в Сочи на «Зимний остров»? Пожалуйста! Обратите внимание, что всем, кто присоединится к платформе, доступно бесплатное посещение мероприятий не только нашей Точки, но и любых других: в Калининграде, Томске, Сочи… Кроме этого, проводятся масштабные события, организованные АСИ. Доступно уже 800 записей мероприятий. К вашему мероприятию может подключиться любой участник портала через онлайн-трансляцию.

– Точка кипения – это же не только площадка, где проходят разные мероприятия?

– Не только. Здесь создают тысячи новых проектов и продуктов и каждый день назначают рабочие совещания. Для того чтобы быть в курсе всех событий, вы можете присоединиться к нашей группе в ВК «Будущая «Точка кипения – Орехово-Зуево» или уже сейчас зарегистрироваться на портале Leader-ID

– Какие возможности эта платформа дает для пользователей?

– Очень много. Пользователи наших партнеров, зарегистрировавшись в системе Leader-ID, получают возможности работать в коворкингах, участвовать в конкурсах, принимать приглашения на вакансии, расширять связи и публиковать материалы. В системе Leader-ID легко организовать свой конкурс, олимпиаду, отбор на вакансии. Для этого разместите баннер конкурса на главной странице Leader-ID. В системе Leader-ID можно создать любое мероприятие: совещание, выставку, конференцию на любую тему.

– Что дает Точка, к примеру, предпринимателям?

– Предприниматели могут поднять любые волнующие их вопросы, молодые предприниматели – развить свой проект, руководители организаций – найти активных сотрудников для развития своих проектов или профессионалов для сотворчества. Созданы возможности для самореализации молодых амбициозных лидеров, способных стать глобальными чемпионами на новых рынках.

– Какие условия созданы для тех, кто решает сделать «Точку кипения» своей креативной площадкой?

– Каждый наш посетитель находит удобное место для работы. У нас есть просторная рабочая зона со столами, Wi-Fi и кулером. Команды проводят мозговые штурмы в залах с флипчартами, планшетами и маркерными досками. Те, кто хочет пообщаться, неформально размещаются в зоне отдыха.

– Кому полезно присоединиться к проекту уже сейчас?

– Представителям бизнеса, городской администрации, образовательным и fashion-проектам, а также руководителям кружковых объединений, малых сообществ, лидеров частных проектов.

– А кому, на ваш взгляд, будет интересно посетить открытие «Точки кипения» в декабре?

– Убежден, что многим: клубам по интересам, родительским комитетам, представителям СМИ, преподавателям и администрации образовательных муниципальных и частных учреждения, лидерам ученических и студенческих активов, работникам администрации, руководителям проектов, сотрудникам муниципальных и частных организаций и многим другим. Но открытие – это только начало. Дальнейшее развитие Точки обещает быть крайне интересным и полезным. Наши спикеры, модераторы, участники обсуждений – лидеры и сподвижники крупнейших проектов городского округа, региона, страны.

– Чтобы стать участником торжественного открытия «Точки кипения» в Орехово-Зуеве, нужно предварительно регистрироваться?

– Для посещения необходима предварительная регистрация через leader-id.ru. Регистрируйтесь и приходите. Ждем вас!

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий

Обратный звонок