Роскошный мюзикл о любви, или встретимся в сказке

сказка

 

Давным-давно она была мудрой правительницей Снега и Льда. Истинной Снежной Королевой. Но потом что-то произошло – и она превратилась в жестокую воительницу, решившую захватить весь мир. Как растопить лед зла и коварства? Сделать это может лишь одна сила – Любовь.

Много-много сНежности

У вас, друзья, есть уникальная возможность не только стать свидетелями целой череды фантастических событий, но и погрузиться в совершенно потрясающую атмосферу музыки, тайны и волшебства. Ведь совсем скоро город ждет очередная премьера Музыкального театра Натальи Колдашовой – «Сказка о сНежном Сердце». Которая непременно растопит ваши сердца – сколько бы лет вам ни было.

Увидев раз – уже не забыть

Как всегда перед премьерой, у Натальи совершенно нет времени. И все же нам удалось задать ей несколько вопросов.

– Именно со «Сказки о сНежном Сердце» когда-то началась история больших музыкальных проектов МТНК. То, что мы увидим сейчас, это хорошо забытое старое?

– И да, и нет. Зрителя ждет новый спектакль, с новыми сюжетными линиями, новыми, более яркими, декорациями, спецэффектами, новыми персонажами. Но – полюбившиеся песни, ставшие для наших зрителей хитами. Еще одно новшество: в этом году мы счастливы сотрудничать с заслуженным коллективом РФ ансамблем танца «Малахит» под руководством Ольги Авдеевой.

– Как ты сама можешь его охарактеризовать?

– Это переживший свое третье рождение масштабный фэнтези-мюзикл о великой, всепрощающей Любви. Очень увлекательная история двух девушек, двух страстей, двух миров. Главной же интригой является сама Снежная Королева и ее тайна.

– Я слышала, в мюзикле совершенно потрясающая музыка.

– О, да! Не хочу хвалиться, но услышав раз эти песни, вы не сможете забыть их никогда! Как и саму сказку, которая покорит и очарует всех – и детей, и взрослых.

И – волшебство

Итак, сказке быть. Поэтому спешите уже сейчас приобрести билеты на спектакли, которые пройдут в ДК «Текстильщиков».

А мы раскроем вам еще один секрет от Натальи Колдашовой. Секрет создания Музыкально-сказочного Волшебства. По словам Натальи, все очень просто.

Надо взять чудесную сказку и потрясающую музыку и тщательно перемешать. Потом щедро добавить много талантливых актеров и красивых костюмов. Весь этот творческий процесс основательно сдобрить фанатиками-профессионалами: Денис Николаев (автор аранжировок меркетинг, сведение), Илья Тинаев (изготовление декораций и реквизита), Мария Саврасова (фотограф), Виолетта Устинова (гример-визажист), Владимир Певцов (журналист, руководитель PR-службы, и Наталья Колдашова (режиссер). Все взболтать пару суток до одурения и легкой степени сумасшествия – и вуаля! Волшебство готово! Ну, а зрителю останется лишь одно – от души наслаждаться его плодами.

До встречи в сказке!

Билеты уже в продаже на сайте: https://quicktickets.ru/orehovo-zuevo-dk-tekstilshchikov/e18

Тел: +7 (977) 435-70-44

 

Беседовала Дарья Смирнова

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий