Ореховозуевские спасатели вывели из леса заблудившуюся любительницу “тихой охоты”

Ореховозуевские спасатели вывели из леса заблудившуюся любительницу "тихой охоты"

20 сентября жительница Орехово-Зуева обратилась в единую службу спасения «Система-112» и рассказала, что во время сбора грибов заблудилась в лесном массиве, расположенном между деревней Коровино и Юркино.

«Прибыв в район поиска, спасатели некоторое время двигались вдоль леса, подавая звуковые сигналы с помощью громкоговорящего устройства автомобиля и поддерживая связь с заблудившейся по телефону. Вскоре женщина сообщила, что слышит слабый сигнал. Определив радиус поиска, работники противопожарно-спасательной службы начали прочесывать лес, работая на отклик», — рассказал начальник Орехово-Зуевского территориального управления «Мособлпожспас» Владимир Ермаков.

Пройдя около километра, спасатели обнаружили любительницу тихой охоты и вывели ее из леса по наиболее легкому для прохождения маршруту, так как женщина сильно устала.

«Жительница округа выразила глубокое признание работникам противопожарно-спасательной службы за профессионализм и оперативность, а также за чуткость и отзывчивость, проявленные во время поисковых работ», — добавил начальник теруправления.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий