Сделаем Орехово-Зуево комфортнее и светлее

город

Когда происходит благоустройство каких-то территорий у некоторых возникает вопрос – почему именно эти территории благоустраивают?

Все просто – потому, что эти территории выбирают активные жители. Те объекты, которые набирают наибольшее число голосов финансируются.
Среди них может быть и ваш!

Совсем немного времени осталось, когда завершится голосование по уличному освещению, благоустройству парков и других важных территорий в Орехово-Зуеве.
Не оставайтесь равнодушными, голосуйте!

До 30 мая проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий и дизайн проектов благоустройства. В нашем округе можно проголосовать за одну из трех территорий:

  • Благоустройство Октябрьской площади – Центрального бульвара;
  • Благоустройство пешеходной зоны “Набережная реки Клязьма”;
  • Благоустройство береговой территории реки Нерская между Новинским шоссе и съездом с ул. Советская к мемориалу ВОВ в г. Куровское
    Выбрать территорию для голосования можно здесь

До 1 июня можно проголосовать за выбор объектов наружного освещения для включения в проект «Светлый город» на 2022–2024 год.
Здесь жители Орехово-Зуевского округа могут оставлять свои предложения и комментарии, которые будут рассмотрены при утверждении адресного перечня проекта «Светлый город».
Ссылка на голосование – vote.dobrodel.ru/svetlyigorod2022

До 6 июня можно внести свои предложения и проголосовать за выбор территорий для благоустройства лесопарков в 2022-2024 годах.
Ссылка на голосование: https://vote.dobrodel.ru/lesoparki2021

Сбор предложений по ремонту автомобильных дорог Подмосковья на 2022 год
Голосование пройдёт в 2 этапа:

  • сбор предложений с 1 апреля по 31 мая;
  • голосование с 1 июля по 31 августа.
    В перечень будут включены дороги, которые предложили жители в первом этапе, а также участки, отобранные профильными ведомствами Московской области.
    Ссылка на голосование: https://vote.dobrodel.ru/dorogi2022
Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий