Новое медоборудование для диагностики органа зрения закупили в Орехово-Зуевскую ЦГБ и Ликинскую ГБ

больница

В Орехово-Зуевскую ЦГБ закупили 2 аппарата для диагностики заболеваний органа зрения, а в Ликинскую ГБ один аппарат. Это аппараты для измерения внутриглазного давления, ультразвуковые диагностические приборы, ретинальные камеры и другая медтехника.

«Не всегда заболевания органов зрения имеют выраженную симптоматику, некоторые патологии до определённого момента протекают без каких-либо беспокойств. Важно регулярно проходить обследование у офтальмолога, чтобы обнаружить заболевание на ранней стадии и своевременно начать лечение. Минздравом Московской области закуплено новое офтальмологическое оборудование в 48 медорганизаций Подмосковья – это аппараты для измерения внутриглазного давления, ультразвуковые диагностические приборы, ретинальные камеры и другая медтехника», – рассказала заместитель министра здравоохранения Московской области Светлана Лазарева.

Всего в медицинские организации Московской области в 2020 году поступит более 140 единиц медтехники. Оборудование закуплено по поручению губернатора региона Андрея Воробьева в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий