«Сын Кощея», или самая народная сказка России

сказка

Большая Боль. Могучая Любовь. Изощренная Ложь. Великое Прощение. Все побеждающее Добро…

Интрига? Безусловно. Это главная сказочница Орехово-Зуева (и не только) Наталья Колдашова и актеры ее Музыкального театра не перестают нас удивлять, радовать, восхищать. Помните чудесную сказку «Сын Кощея» – авторский проект  2016 года? А на пороге грядущего 2023-го нас ждет ее новая версия – еще более яркая, интересная и… актуальная как никогда.

«Сын Кощея», или самая народная сказка России

Сама Наталья без ложной скромности говорит, что сегодня «Сын Кощея» – это самая народная сказка России. Потому что в ней заложена не просто глубокая философская идея и мудрость веков. Она призывает зрителей задуматься о том, кто же мы, в чем наша главная сила, что такое истинный патриотизм. «Пока ты помнишь, откуда ты родом, да где земля твоя – никто тебя победить не может…» – именно такими словами определена основная идея мюзикла. «Мы всего лишь сказочники, – говорит Наталья. – И наша задача – не только заставить зрителя задуматься о важном, но и подарить ему много радости и незабываемых эмоций».

А в том, что зритель все это получит, можно не сомневаться. Потому что «Сын Кощея» – это еще и красивая музыка (автор – Наталья Колдашова), яркие костюмы и декорации, потрясающие спецэффекты, интересные хореографические постановки и неподражаемое актерское мастерство.

Кстати, об актерах. В ролях заняты уже полюбившиеся зрителям Сергей Шилин, Нина и Руслан Панюшкины, Александр Бобков, Светлана Виноградова, Дмитрий Трубецкой, Елена Суетова, Екатерина и Юрий Агафоновы. Добавилось к ним и созвездие чудесных молодых актеров: Илья Тенаев, Дарья и Полина Бобковы, Дарья Панина, Анастасия Кириллова, Иванна Винакова, Ольга Квинт. Как всегда, неизменный партнер театра – коллектив народного танца «Малахит». А в этом году к нему присоединился талантливый и амбиционный коллектив «BLAZE».

Ну, и, конечно, этого шедевра не было бы без тех, кто на сцену не выходит, но принимает в творческом процессе самое непосредственное участие. Это аранжировщик Денис Николаев, звукооператор Данила Кротов, визажист Виолетта Устинова, фотограф Мария Саврасова, автор эксклюзивных украшений Александр Титков.

«Сын Кощея», или самая народная сказка России

Спектакли буду проходить ДК Текстильщиков 24, 25, 28, 30 декабря, со 2 по 5 января.

Обязательно посмотрите эту сказку. Она вам понравится. И вашим детям – тоже. Потому что постановки Музыкального театра Натальи Колдашовой не оставляют равнодушными никого.

Сайт: https://koldashova-teatr.ru/

Ольга КОСТИНА

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий