РЭМКА НАШЛАСЬ! СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ О ЛЮБВИ И ПРЕДАННОСТИ

собака

У нас отличная новость: поиски пропавшей собаки Рэмы, о которой мы писали два дня назад в наших соцсетях, завершились успешно.
Наталья, хозяйка собаки, её семья и друзья, искали Рэму по всему городу, прочесали берега Клязьмы, умудрившись пройти даже самые непроходимые участки. И, конечно, Наталья размещала посты в Интернете с просьбой откликнуться тех, кто видел Рэмку. Многие люди за неё переживали.

И вот вчера Наталье позвонила женщина, которая рассказала такую историю.
Накануне они с семьей отдыхали в деревне Войнова-Гора, на берегу Клязьмы. И вдруг увидели, что на противоположной стороне реки (где Усад! ) у воды мечется собака с запутанными лапами.

Мужчины не раздумывая взяли лодку и поплыли спасать беднягу. С большим трудом им удалось затащить обезумевшую от боли и страха псину в лодку и распутать ей конечности (они запутались в поводке, который был на Рэмке).

Получив свободу передвижения, собака в страхе сиганула в сторону Войнова. На следующий день женщина рассказала эту историю на работе, и одна из её коллег сразу вспомнила, что видела пост о пропавшей рыжей собаке. Глянули фото – и убедились, что это именно та, которую ищут.

Так круг поисков Рэмки сузился. Наталья с друзьями прочесали всю деревню, зашли практически в каждый дом. Оказалось, что некоторые жители тоже видели беглянку, однако в тот день отыскать её так и не удалось.

Всю ночь шёл дождь, а душа хозяйки Рэмы истекала кровью, когда она думала о том, как там её любимица, одна, на улице, голодная и напуганная.

Едва рассвело, Наталья с мужем снова поехали в Войново. Ехали по деревне не торопясь и вдруг… увидели на дороге, в кустах, рыжее пятно. Рэмка! Сначала перепуганная псина в ужасе кинулась наутек, но потом, когда услышала любимый голос, радостно помчалась навстречу дорогим людям.

Рэмка пока ничего не ест, лапы у неё стерты в кровь и болят, она тихо лежит в комнате – отходит от стресса. Но он пройдёт. Самое главное, что собака дома. В любви. В безопасности.

Наталья и её семья благодарят всех, кто помогал в поисках собаки.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий