Барокамера в Орехово-Зуеве: обыкновенное чудо для вашего здоровья

барокамера

Вы ощущаете слабость, упадок сил, общее недомогание. Вас мучает бессонница, изматывают головные боли. Болят суставы и спина. А может, вы перенесли тяжелую травму. Или инсульт. Или переболели коронавирусом и никак не можете прийти в норму. Есть удивительное средство, которое поможет вам полностью восстановиться, значительно улучшит самочувствие, подарит ощущение второго рождения. Это барокамера. Теперь она доступна каждому. Чтобы пройти курс баротерапии, обратитесь в Центр реабилитации доктора Красильниковой.

Показаний много, эффект – один
Слово «баротерапия» произошло от двух греческих слов: «baros» (тяжесть) и «therapeia» (лечение). В основе метода – целебное воздействие на организм повышенным или пониженным атмосферным давлением с помощью барокамеры. Барокамера – вещь поистине уникальная. Список заболеваний, при которых она показана, огромен – от гнойно-септических процессов до синдрома хронической усталости. Поэтому и область применения баротерапии для лечения, реабилитации и профилактики обширна: хирургия, травматология, неврология, эндокринология, гастроэнтерология, пульмонология, кардиология, дерматология, гинекология, урология.

Эффект превзойдет все ваши ожидания: всего час интенсивного насыщения организма кислородом – и такое чувство, будто силы удвоились или даже утроились. А все процессы заживления проходят намного быстрее и эффективнее.
барокамера

После ковида – обязательно

Самое тяжелое последствие COVID-19 – это гипоксия, то есть недостаток кислорода. Не случайно основная его мишень – легкие. В результате болезни сильно страдают сосуды – и это приводит к очень серьезным последствиям, вплоть до инсультов. Восстановление после ковида происходит очень долго и тяжело. Но с помощью барокамеры его можно ускорить. Более того – сделать это просто необходимо, ведь организму сейчас как никогда нужна помощь. Один сеанс в барокамере сопоставим с тремя сутками прогулки по сосновому лесу. И это не преувеличение: она на 100% обогащает организм кислородом. Поэтому не только сосуды и легкие, но и все органы и ткани получат его в необходимом количестве, что благоприятно скажется на вашем состоянии.

Противопоказаний мало

Основным противопоказанием для проведения баротерапии является острое респираторное заболевания, острое нарушение мозгового кровообращения, приступы эпилепсии, острый инфаркт миокарда, боязнь замкнутого пространства. Перед применением нужна консультация специалиста.

 

Записаться на курс баротерапии в медицинском центре доктора Красильниковой по телефону: 8-926-399-05-10
г.Орехово-Зуево, ул. Стадионная. д.2
http://www.medicine-oz.ru/
Лицензия № ЛО 50-01-005236 от 26.03.2014

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий