В Орехово-Зуеве асфальтируют внутридворовые территории

двор

На этой неделе глава округа Геннадий Панин проверил ход работ ямочного ремонта во дворах на улице Галочкина и Лопатина в Орехово-Зуеве. Дома здесь были построены еще в 1954 году.
Асфальтирования в этих дворах не было никогда.

В этом году благодаря губернаторской программе по ямочному ремонту новый асфальт уложат во дворах 8 многоквартирных домов на улицах Галочкина и Лопатина. Помимо этого здесь сделают внутриквартальные проезды и подходы к входным группам, заасфальтируют большую дорогу у школы №18 – все по запросам жителей и при их непосредственном участии.

Работы идут с опережением графика, так что к концу следующей недели асфальтирование на этом большом участке будет завершено.

Хорошие новости и для жителей микрорайона Крутое – дороги, внутриквартальные проезды, подходы к входным группам и парковочные пространства во дворах домов №8 на улице Мира, а также №5,7,9 на улице Кирова заасфальтируют.

Работы идут полным ходом. Эти участки давно “просили” капитального ремонта, но на портале Добродел они набирали крайне малое число голосов, чтобы войти в комплексную программу по благоустройству.
В этом году благодаря губернаторской программе асфальтоукладчик добрался и сюда.

Заодно, по просьбам жителей, дорожники заасфальтируют подъезд к филиалу ЦДТ “Родник” на улице Мира и обустроят дорогу на территории самого центра.

Чтобы проблема плохих дорог не переросла в проблему лихачей во дворах, на определенных жителями местах установят “лежачих полицейских”. Подрядчик планирует закончить работы на этой неделе.

Асфальтирование дорог в этих дворах – лишь “первая волна” запланированных на этот год работ. В целом же обновить дороги планируется в 40 дворах, сообщил глава.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий