Глава Орехово-Зуевского округа Геннадий Панин готов побороться за место в Госдуме

панин

Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили два независимых друг от друга источника.
По всей видимости, в ближайшие дни глава округа заявит о своем желании принять участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для участия в выборах 2021 года в Государственную думу.

Если Геннадий Панин изберется в Госдуму, то ему до конца отбыть срок главы округа не удастся. В общей сложности он пробыл им более 6,5 лет.

Путь во власть Геннадия Панина начался с руководителя местной «Молодой Гвардии» и заместителя начальника Московского областного регионального штаба этой организации.

В 2008 году Геннадий Панин выиграл довыборы в Совет депутатов Орехово-Зуевского района.
В следующем году проходили уже следующие выборы в Совет. В них он снова побеждает и на первом же заседании Геннадия Панина выбирают председателем Совета депутатов района.

В 2013 году Панин получает второе высшее образование по специальности «Государственное и муниципальное управление» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

В сентябре 2014 года его выбирают главой Орехово-Зуева, а еще через месяц — секретарем местного отделения партии «Единая Россия».

В 2016 году был избран главой муниципалитета на пять лет.

«Мне всегда было интересно общаться и приносить какую-то пользу не только людям, но и себе. Я живу в этом округе Орехово-Зуевском и делаю не только для людей, но и для себя. Я тоже хочу, чтобы было красиво и комфортно», – характеризует принципы своей работы на посту главы Геннадий Панин, подчеркивая преданность родному городу.

 

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий