Как будет проходить Бессмертный полк в 2021 году

Как будет проходить Бессмертный полк в 2021 году

Бессмертный полк в 2021 году обязательно будет. В каком формате оно состоится – пока неизвестно, так как все зависит от эпидемиологической ситуации. Подготовка к проведению уже началась и ведется по двум направлениям для очного шествия или в формате онлайн.

Организаторы Бессмертного полка надеются провести шествие в очном формате. Если шествие разрешат, то онлайн-шествие все равно оставят для тех, кто не сможет принять участие очном формате.

Как принять участие в шествии Бессмертного полка

  • место и время шествий можно уточнить на официальном сайте акции, кроме этого информация будет заранее публиковаться в местных СМИ и интернете;
  • участие в акции добровольное, без ограничений по возрасту, не требует предварительной регистрации;
  • участники акции могут приносить фотографии, портреты, таблички, плакаты или транспаранты, имеющие отношение к родственнику или близкому человеку, участвовавшему в ВОВ;
  • организаторы акции дают возможность внести личные сведения о родственнике и его биографию в летопись “Бессмертного полка” на сайте.

Запрещено использовать любые политические, корпоративные или иные символы, не имеющие отношения к акции;
Запрещено использовать участие в акции “Бессмертный полк” в рекламных целях.

Маршрут шествия заранее согласовывается с местными властями, поэтому вы можете присоединиться к нему на любом этапе.

Есть ли какие-то требования к стандартам табличек?
Правила участия в акции “Бессмертный полк” не предусматривают обязательное использование каких-либо стандартных табличек или плакатов с фотографиями родных и близких.
Вы можете воспользоваться такими услугами по собственному усмотрению, а информацию об изготовителях табличек можно найти на сайте “Бессмертный полк”, в местных СМИ, интернете.
Никто не запрещает сделать табличку из подручных материалов, самостоятельно.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий