С начала года в Орехово-Зуевском округе произошло уже 4 ДТП в которых пострадали дети

кукла

В Госавтоинспекции рассказали о дорожно-транспортных происшествиях с детьми, произошедших на территории Орехово-Зуевского округа с начала этого года.

  • 31 января в 17.35 на автодороге Авсюнино — Мисцево — Красное неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в прямом направлении, совершил наезд на трех несовершеннолетних пешеходов, двигавшихся по обочине в попутном направлении по ходу движения транспортного средства.
    В результате ДТП трое несовершеннолетних пешеходов получили травмы, в результате которых, им потребовалась медицинская помощь.
  • 9 февраля в 14.45 на автодороге Орехово-Зуево — Верея — Новониколаевка водитель, управляя автомобилем «Опель Астра», двигаясь со стороны г. Орехово-Зуево в сторону п. Верея, на закруглении дороги допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Дэо Нексия».
    В результате ДТП несовершеннолетний пассажир получил травмы, в результате которых, ему потребовалась медицинская помощь.
  • 10 февраля в 12.00 в г. Ликино-Дулево на ул. Кирова неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь прямо со стороны ул. Ленина в сторону ул. Октябрьская, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода при его наличии в зоне видимости.
    В результате ДТП несовершеннолетний пассажир получил травмы, в результате которых, ему потребовалась медицинская помощь.
  • 11 февраля в 15.30 на автодороге Куровское — Шатура — Дмитровский Погост — Самойлиха водитель, управляя автомобилем LADA FS035L, не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дороги в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП малолетний пассажир, который находился на руках матери, получил травмы, в результате которых, ему потребовалась медицинская помощь.

По всем ДТП проводятся проверки, в результате которых будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий