В Орехово-Зуеве построят первый официальный скейтпарк в Московской области

скейтпарк

Экстремальные виды спорта сегодня на пике популярности. Существующий скейтпарк в Орехово-Зуеве пользуется большой популярностью у молодежи.

Глава округа Геннадий Панин сообщил на своей страничке, что встретился с руководителем компании «Rampstroy» Николаем Денисовым и обсудил проект по строительству многофункционального экстрим-комплекса с невероятным количеством трансферов на территории бывшего загородного лагеря Демиховского машиностроительного завода.

“Здесь разместим крытый скейтпарк, открытые площадки, трамплины, дёрт-парк. Это будет уникальный тренировочный комплекс для райдеров всех дисциплин: скейт, BMX, MTB, самокат.

Инфраструктура позволит проводить здесь международные этапы соревнований с проживанием на территории комплекса. Это будет первый официальный скейтпарк в Московской области площадью 2600 кв.м”.

В перспективе — «искусственная волна» для любителей сёрфа, аэротруба, скалодромы, веревочный городок и полоса препятствий. Для восстановления сил — бассейн, баня. Будет место и для детской площадки. На зимний период организуем склон для сноубордистов, тюбинг и каток”, сообщил глава.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий