Ивана Заборовского выписали из больницы

вратарь

Чудо произошло! Иван Заборовский вратарь “Знамя Труда” выжил после страшного удара молнии, которая попала в него на одной из тренировок. Вчера Ивана выписали. “Мы с ним общались, чувствует он себя хорошо, проходит процедуры”, – рассказал Игорь Майоров генеральный директор клуба.

Чудо произошло не просто так. За жизнь Ивана сначала боролся его тренер Антон Басов с товарищами, затем врачи. Но, и самому чуду тоже было место, Иван получил разряд напряжением в 50 миллионов вольт – это в 230 тысяч раз больше, чем в обычной розетке. Выжить после такого, иначе как чудом, не назовешь.

Как молния выбрала жертву и откуда она вообще взялась, если на поле – ни капли дождя? То, что может показаться странным и пугающим предзнаменованием, – обычное, хоть и редкое природное явление. Синоптики называют его сухими грозами за то, что гремят, когда на земле сухо. Но на небе уже вовсю идут атмосферные процессы, и если ливня не видно, это не значит, что грозы нет.

Этот удивительный случай обсуждают по всему миру. 16-летний Иван Заборовский прославился на всю страну, фанаты футбола всех клубов шлют ему слова поддержки. Талантливый парень, который с детства бредил футболом, стал вратарем совсем недавно, когда перешел из детской команды во взрослую.

Пока одни удивляются, как Ивану вообще удалось выжить, другие нападают на тренера за то, что вывел команду на открытый воздух, хотя мог бы перестраховаться и провести игру в зале.
Но, во-первых, грозу ничего не предвещало, во вторых – как известно, правило – матч состоится в любую погоду – никто не отменял.

Источник: https://ren.tv/

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий