В Орехово-Зуеве женщина нанесла серьезный вред здоровью находящейся в положении продавщице из-за 27 рублей

магазин

Инцидент произошел 21 мая, когда 26-летняя сотрудница одного из сетевых магазинов и ее коллега работали в свою смену. В заведение пришла пара за продуктами. Выбрав товар, посетители подошли к кассе, чтобы оплатить покупку.

Услышав сумму к оплате, покупательница возмутилась тем, что цена, указанная на витрине, была на целых 27 рублей меньше. Продавец объяснила, что дама, по всей видимости, перепутала этикетки. Она успокоилась и, оплатив покупку, удалилась.

Однако не прошло и 10 минут, как пара вернулась, и покупательница накинулась на девушку-кассира с криками, обвиняя в обмане. Потерпевшая на тот момент находилась в помещении торгового зала.Разъяренная покупательница стала толкать сотрудницу магазина. Девушка попросила покупательницу успокоиться и сообщила, что находится в положении. Однако женщина не унималась и ударила продавца рукой по лицу.

В это время конфликт заметила коллега девушки-кассира и поспешила ей на помощь. Женщина так же пыталась успокоить скандалистку, подчеркивая, что потерпевшая находится на пятом месяце беременности и ей нельзя нервничать.

Но вместо того, чтобы прекратить конфликт, девушка ударила кассира ногой в живот. Другие покупатели и директор магазина кинулись на защиту перепуганной сотрудницы и усмирили дебоширку.

Ее спутник все это время даже не пытался успокоить свою вторую половину, а молча снимал все происходящее на камеру мобильного телефона.

Коллега пострадавшей вызвала «скорую».Тогда покупательница со своим молодым человеком поспешили удалиться. Девушку госпитализировали, врачи опасаются за здоровье будущей мамы.

Случившимся теперь займется полиция.

Источник: “Московский комсомолец”

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий