Дом на улице Гагарина в Орехово-Зуеве начали подключать к основным коммуникациям

жильцы

15 апреля дом №31 на улице Гагарина начали подключать к основным коммуникациям, чтобы жители 3-го и 4-го подъездов смогли вернуться в свои квартиры, как и планируется, до 25 апреля.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пуск отопления, холодной воды проводился в присутствии хозяев квартир, чтобы исключить возможные протечки. Детальную проверку перед подключением газа проводили также сотрудники Городской инженерной службы (ГИС). Они не только оценивали состояние газового оборудования, но и при необходимости устанавливали взамен вышедших из строя новые плиты, газовые колонки, краны. Работы по установке газового оборудования и арматуры проводились для жителей на безвозмездной основе.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Параллельно с этим комиссия в составе представителей управляющей компании, администрации округа, подрядной организации совершила поквартирный обход двух подъездов. Комиссия зафиксировала все дефекты, которые обнаружили жители. По словам главного инженера управляющей компании, ключевых повреждений не обнаружено, в основном это трещины в штукатурке, конструктивные элементы не пострадали.
Все дефекты будут устранены.

 

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий