До 30 апреля включительно билеты на экспрессы Горьковского направления оформляются по тарифам обычных поездов

электричка

ЦППК временно изменила тарифы для того, чтобы перераспределить пассажиропоток направления и обеспечить возможность соблюдения социальной дистанции 1,5 – 2 метра на всех рейсах.

До 30 апреля включительно пассажиры ЦППК смогут оформлять билеты в часть вагонов фирменных экспрессов Москва – Владимир и Москва – Орехово- Зуево, а также на экспрессы без предоставления мест Москва – Владимир, Москва – Ногинск и Москва – Крутое по цене билетов на обычные пассажирские электропоезда. Напоминаем, что приобрести билеты на фирменные экспрессы пассажиры могут на сайте АО «Центральная ППК».

Компания приняла решение изменить тарифы для удобства пассажиров, которые продолжают сейчас пользоваться пригородным транспортом. Это прежде всего те, кто продолжает работать в недистанционном режиме во время всеобщей самоизоляции.

Вместе с тем, ЦППК просит пассажиров по возможности оставаться дома и не пользоваться общественным транспортом в этот период.

Если вам необходимо совершить поездку, следуйте всем рекомендациям профильных организаций: соблюдайте дистанцию с другими людьми на станциях и в поездах, чаще используйте бесконтактные сервисы для оплаты проезда, тщательно мойте руки, дезинфицируйте все предметы, которыми часто пользуетесь, не трогайте лицо.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий