Мировые звезды джаза дали концерт в Орехово-Зуеве

джаз, концерт

 

Любите ли вы джаз так, как любят его те, кто собрался вечером 24 января в стильном зале креативного кластера «Стачка»  в Morozoff-Hall на джазовый концерт Чарльза Тёрнера. Пресса называет его «самой яркой молодой звездой вокального джаза США, магом и волшебником импровизации».

Он выходил на сцену Карнеги-Холла вместе с легендарным Бобби Макферрином, выступал в Линкольн-центре (Нью-Йорк) и в Кеннеди-центре (Вашингтон). Объездил с концертами всю Европу и Азию.

 

И вот теперь посетил Орехово-Зуево, дав здесь всего один концерт. Зато какой! Уникальная программа, с которой сейчас гастролирует Чарльз, посвящена столетию легенды мирового джаза Nat King Cole. Молодой певец исполнял оригинальные версии мировых джазовых шлягеров.

 

Просвещенная публика по достоинству оценила его вокальную технику, широкий диапазон голоса, его красивый тембр, глубину, чувственность и, конечно же, невероятную харизму и обаяние артиста.

 

Вместе с ним на сцене работала потрясающая команда музыкантов, среди которых очень известный французский пианист и композитор, звезда европейского джаза, один из пианистов «Новой Волны» в Западной Европе Седрик Онрю (Cédric Hanriot).

 

Артисты не выступали – они жили на сцене, наслаждаясь каждой минутой общения с музыкой и со зрителем.

 

Это уже второй джазовый концерт мировых звезд в «Стачке». И искренне хочется, чтобы не последний. Потому что понравилось. Будем следить за афишей.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий