Спасибо за любовь…

библиотека

Вчера в Орехово-Зуеве состоялось торжественное открытие центра для особенных детей.
Чужих детей не бывает. Для руководителя и основателя центра семьи и детского развития «Солнечный Марины Анатольевны Мигуновой это не просто слова, это – смысл жизни.

В городе центр «Солнечный» существует уже 4 года. Он стал буквально вторым домом для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детей из многодетных семей и деток с ограниченными возможностями здоровья. Здесь им помогают, учат, всячески развивают, а главное любят.

Сегодня в центре 31 ребенок, самой маленькой воспитаннице 1 год 9 месяцев. Здесь они вместе со своими семьями, «Солнечный» для них – одна большая семья.

В “Солнечном” есть все необходимое для полноценного развития.
До сегодняшнего дня центр буквально кочевал с места на место. Теперь благодаря администрации округа, а также помощи волонтеров и спонсоров обрел свой настоящий дом. Им стала городская центральная библиотека.

Торжественное открытие состоялось в пятницу, 16 апреля. На мероприятия были приглашены «высокие» гости: представители администрации, аппарата по правам ребенка МО, общественной палаты Орехово-Зуево и др. Все пришли не с пустыми руками, подарков для центра и детей в этот день было много.

дети

В свою очередь дети – главные «виновники» торжества вместе с родителями подготовили для гостей очень трогательную концертную программу.

Безусловно, любое благотворительное дело- это труд ни одного человека, это огромная работа целой команды единомышленников, которые знают и верят в свое дело ради улыбок и детского смеха, потому что иногда …достаточно просто любить.

Центр “Солнечный” благодарит всех, кто им помогает: благотворительный фонд” Поколение Ашан”,
ОООЗ ” Десантное братство”, Магазин” Дока”, Магазин” Киловатт”, ООО” Метадинеа”, ПАО ” МТС”
Арт- кафе “Барбарис”.
Подробнее о центре можно узнать здесь: https://ozsun.ru/

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий