Убийца семьи из Ликино-Дулева вернувшись из психушки, подсел на «соли»

убийца

«КП» стали известны новые подробности страшного убийства семьи в Ликино-Дулеве.
В тот злополучный день погибшая взяла у дочери троих внуков – та с мужем собиралась куда-то съездить. Когда дочь вечером пришла домой, дверь никто не открывал, на телефоны не отвечал. Обойдя все площадки в поисках матери и детей, она их нигде не обнаружила. Дочь заподозрила неладное и вызвала полицию.

Полицейские приехали вместе с сотрудниками МЧС. Дверь пришлось резать – она была заперта изнутри на засов.
В квартире весь пол был залит кровью, вещи перевернуты, тела лежали в одной комнате, а предполагаемый убийца в другой спокойно спал. Рядом с ним лежал нож. Одежда, в которой он был, была перепачкана кровью. Состояние его было абсолютно неадекватным.

Уже установлено, что накануне Сергей Морозов употреблял алкоголь и наркотик. До этого в 2020 году он пролежал несколько недель в психиатрическом стационаре. Родственники его пытались вывести из запоя в наркологии, но он вел себя настолько неадекватно, что его и перевели в психиатрию.Вернувшись из психушки, Морозов какое-то время сохранял трезвость, но потом снова начал выпивать. Потом к алкоголю добавились еще и «соли».

До сих пор непонятно, как так могло получиться, что средь бела дня в доме вырезали, целую семью, но никто ничего не слышал?!

Соседи объяснили это тем, что подозреваемый любил врубить погромче музыку, все устали с ним из-за этого ругаться. Поэтому никто не обратил внимание, когда в тот трагический день в квартире потерпевших гремела музыка. Криков никто не слышал.

Сергей Морозов до сих пор не может объяснить, зачем он убил тетю, с которой много лет прожил под одной крышей, и своих маленьких племянников.

Даже спустя двое суток после задержания Морозова его не удается допросить.

Первые сутки после убойной дозы различных веществ он продолжал оставаться в невменяемом состоянии. Сейчас он уже пришел в себя, но не произносит ни слова – не говорит ни с врачами, ни со следователями.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий