Благодаря Госжилинспекции отремонтировали кровлю дома в Орехово-Зуеве

крыша

В Госжилинспекцию Московской области поступила жалоба от жительницы, по поводу протечки кровли в многоквартирном доме по адресу: Орехово-Зуево, ул. Бирюкова, д.8. «Я оставляла в управляющей компании заявку по поводу протечки кровли и затопления квартир на последних этажах подъезда. В акте зафиксировали факт протечки, однако с ремонтом сотрудники УК не спешат, а ведь скоро зима», – обращалась заявительница.

В ходе рассмотрения обращения инспекторы ведомства направили в управляющую организацию требование о проведении работ по устранению нарушения.

При проверке сотрудники «ООО Новый коммунальный стандарт» установили факты негерметичности кровельного покрытия, после чего отремонтировали кровлю в месте разрушения. В качестве подтверждения проведения работ инспекторам предоставили фотоматериалы и соответствующий акт.

Госжилинспекция зафиксировала проведение управляющей компанией «ООО Новый коммунальный стандарт» работ по ремонту кровли.

«Протечки кровли должны выявляться в ходе регулярных осмотров. Их причины необходимо оперативно ликвидировать. Недопустимо, чтобы они отравляли проживание собственникам и нанимателям жилья», – подчеркнула руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Горячая линия Госжилинспекции Московской области +7 (498) 602-83-32

источник:https://gzhi.mosreg.ru/

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий

  1. Уася

    Ого, как и с асфальтом, не нарушают технологию – кладут в лужу.

    Ответить
  2. Карлуша

    ГЖИ молодцы !

    Ответить