В Петушинском районе во время пожара сгорела жительница Орехово-Зуева

пожар

18 октября загорелся дачный дом в садовом товариществе «Родник» Петушинского района. В Главное управление МЧС России по Владимирской области сообщение о пожаре поступило в 05:27.

Сотрудники МЧС, прибыв на место, приступили к тушению и не допустили распространения огня на соседний дачный дом. Площадь, охваченная пламенем, составила 17,5 квадратных метров. В ликвидации возгорания участвовали 11 человек, были задействованы 4 единицы техники.

“— На месте пожара был найден труп женщины 1954-го года рождения, постоянно проживавшей в городе Орехово-Зуево Московской области”, — сообщила пресс-служба МЧС.

Также на пожаре пострадал 59-летний мужчина. Он госпитализирован в ЦРБ города Петушки с ожогами и отравлением угарным газом.

Дознаватели установили, что мужчина, выбравшись из горящего дома, успел сообщить соседу о возгорании. Сосед сразу вызвал пожарных.

В сгоревшем доме печного отопления не было. Люди пользовались электрообогревателями. Причиной пожара мог стать аварийный режим работы электросети. Рассматриваются и другие версии произошедшего.

МЧС напоминает о необходимости контроля за работающими электроприборами и о недопустимости эксплуатации неисправного электрооборудования и электросети.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Источник: https://trc33.ru/

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий