Ростуризм запустил горячую линию для туристов по программе кэшбэка

городСпецпрограмма по поддержке внутреннего туризма стартовала в 00:00 21 августа и продлится до 28 августа включительно, сообщает ТАСС.
В программе участвуют все регионы России, однако по наиболее загруженным направлениям (Краснодарский и Ставропольский края, Крым, Алтай, Калининградская область) поездки с кэшбэком будут доступны с 1 октября и до конца года.

Обязательные условия: продолжительность тура или проживания в гостинице должна быть не меньше четырех ночей, стоимость путевки – от 25 тысяч рублей.

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и платежная система “Мир” запустили горячую линию для оперативного информирования граждан о программе кэшбэка и оказания помощи при возникновении проблем с возвратом средств.

«Туристы смогут оперативно получать полную информацию о программе поддержки внутреннего туризма и частичной компенсации стоимости туров по России. Для пользователей доступны чат-боты в мессенджерах Telegram, Viber и чат на сайте программы, где любой желающий может получить оперативный ответ на интересующий его вопрос”, – говорится в сообщении агентства.

Контактные номера, а также вся необходимая информация, ответы на часто задаваемые вопросы можно посмотреть на сайте www.мирпутешествий.рф.

Отдых с кэшбэком в Московской области предлагают 23 оператора, 50 отелей, 19 компаний сформировали экскурсионные туры и 2 организации – круизные туры.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий