В Орехово-Зуеве обнаружена зловонная свалка из останков животных

свалка

На территории Орехово-Зуевского района жители СНТ “Ополье” нашли зловонную свалку, которая находится рядом с подъездной дорогой к их населенному пункту. По их словам, кто-то вывалил в лес останки забитых животных.

21 июня председатель СНТ обнаружила отходы от забоя скота – голени животных с копытами – в огромном количестве.
Свалка находится на землях Орехово-Зуевского района, рядом протекает речка Большая Дубна. В тот же день вызвали полицию из ближайшего населенного пункта – г. Электрогорска. Наряд прибыл на место, составил протокол, взял заявление и обещал разобраться.

На следующий день, 22 июня, в связи с тем, что свалка продолжала оставаться на месте, председатели СНТ вызвали наряд полиции из г. Орехово-Зуево.

Полицейские приехали – составили протокол, взяли заявление и тоже обещали разобраться… но свалка так и осталась!

Жители СНТ обратились во все инстанции: орехово-зуевский лесхоз, Мособллес, сайт администрации Орехово-Зуева, приложив фотографии и карту местонахождения свалки. Просят срочно утилизировать биоотходы и провести дезинфекцию места.

От свалки идет зловонный запах, останки разлагаются. К выходным обещают +30.
Жители опасаются, что если пойдут дожди, стоки разлагающихся отходов могут попасть в речку Большая Дубна.Кроме того, недалеко от этого места находится родник, куда приезжают люди за водой.

Источник: https://www.ecmo.ru/

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий

  1. Виктор

    П..ц. Наверное торгаши скинули, которые мясом торгуют. Навряд ли их теперь найдут.

    Ответить