Орехово-Зуевский родильный дом приглашает на партнерские роды

ребенок

Партнерские роды – это не дань моде. Это когда во время самого главного и ответственного момента в жизни женщины рядом с ней, кроме акушерки, врача и других сотрудников роддома, находится дорогой и близкий ей человек. Чаще всего партнером оказывается муж, но не обязательно он. Это может быть мама, свекровь, сестра и любой другой родственник. Кстати, с психологической точки зрения, партнерские роды играют очень важную роль в сближении супругов и в будущих отношениях между папой и малышом.

В Орехово-Зуевском роддоме для проведения партнерских родов отведен индивидуальный родильный зал. Партнер может присутствовать на родах от начала до конца, а может только тогда, когда женщина входит в активную родовую фазу – будущая мама сама решает, когда ей больше всего нужна психологическая поддержка. Помощь партнера может быть самой разной: от простого держания за руку до массажа, дыхания. После рождения малыша молодой отец даже может перерезать пуповину.

Будущему партнеру на родах необходимо предоставить справки с результатами анализов на ВИЧ-инфекцию, сифилис, гепатит В, гепатит С, а также флюорографию.

Более подробную информацию будущие родители и их родные смогут узнать на Днях открытых дверей, которые проходят в роддоме регулярно. Ближайший такой день – 12 марта в 14:00.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий