Клининговая компания – «Домочисты»

Что такое клининг, спросите вы?

Понятие «клининг» пришло к нам из английского языка и переводится как «уборка», но на самом деле он очень отличается от привычной уборки. Судите сами: вместо тряпок и швабр здесь используется современная техника и специализированные средства. Всю работу выполняет персонал, прошедший специальное обучение.

Устали от грязи и пыли? Нет времени этим заниматься? Тогда вы на правильном пути…

В Орехово-Зуеве чистоту в доме или офисе поможет навести клининговая компания «Домочисты». Химчистка ковров и мягкой мебели, мытье окон, генеральная уборка, а также уборка после ремонта – это далеко не полный перечень услуг. Согласитесь, очень удобно обратиться в одну компанию, которая поможет решить все вопросы по наведению чистоты. Более того, вывоз и доставку ковров «Домочисты» берут на себя!

С самого основания клининговая компания «Домочисты» динамично развивается и идет в ногу со временем. Постоянно обновляются и совершенствуются технологии уборки.

Клининговая компания – «Домочисты»В арсенале компании самое современное оборудование. В наше время появилось очень много отделочных материалов, требующих индивидуального подхода в уборке. Нужен опыт, чтобы исключить порчу дорогих материалов и предметов интерьера. У компании «Домочисты» достаточно большой опыт работы. Мастера «Домочистов», используют самое современное оборудование, очень эффективные и безопасные чистящие средства, которые справятся с загрязнениеми любого характера и происхождения, например, «художества» детей и домашних питомцев. Даже если дети уже успели раскрасить ковры фломастерами, маркерами, карандашами, ручками и т.п. – все отчистится, ведь в компании уже собралась большая коллекция специальных средств, которыми вручную полностью убираются все детские художества.

Клининговая компания – «Домочисты»Ну, а если вы хотите привести в порядок не только ковер, но и мягкую мебель, то нет проблем – к вашим услугам чистка кресел, диванов, банкеток, кухонных уголков, пуфиков и прочего. Исходя из характеристик ткани и типа пятна, «Домочисты» индивидуально подбирут способ чистки, который максимально щадяще и эффективно справится с загрязнением. Профессиональная химчистка удалит грязь, пятна и пыль, а ваша мебель снова приобретет первоначальной вид. Обработка проводится с помощью хорошо зарекомендовавших себя профессиональных химических средств, которые являются абсолютно безопасными.

В чем еще особенность компании? Коллектив старается сделать свою работу максимально качественно, учитывая потребности даже самого взыскательного клиента. «Наша задача заключается в том, чтобы каждый клиент остался с нами на долгие годы. И для этого мы стараемся добиться идеального результата». В коллективе «Домочиста» честные, старательные и аккуратные люди, готовые с удовольствием взяться за работу.

Если вы хотите, чтобы ваш офис производил положительное впечатление на клиентов, а гостиная просто сияла белизной, то без услуг клининговой компании не обойтись.

Клининговая компания «Домочисты» работают по Московской области и Москве.
Звоните, не пожалеете! Телефон 8(496) 424-77-44

www.domochisty.ru

*Акция действует до 30.04.2020 г.

 

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий