В Орехово-Зуевском округе задержали людей, которые пытались спрятать в лесу 40 килограммов наркотиков

преступление
Ночью двое мужчин прятали какие-то пакеты под деревом в лесу недалеко от деревни Демихово. На их подозрительное поведение обратили внимание сотрудники полиции УМВД России по Орехово-Зуевскому округу во время патрулирования территории. В ходе проверки они установили, что граждане — жители Кемеровской области, а в лесу они оборудовали тайники-закладки с 62 свёртками с веществом светлого цвета.
На место происшествия сразу же вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла обнаруженные свёртки общим весом около 40 килограммов и направила их на исследование. Жителей Кемеровской области задержали по подозрению в незаконном обороте наркотических средств.

«Экспертиза установила, что содержимое одного из пакетов — производное наркотического средства: метилэфедрон. Исследование продолжается», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Следователь возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.30, ст.228.1 УК РФ. Орехово-Зуевский городской суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу».

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий