Жительница Орехово-Зуевского округа совершила путешествие на Камчатку и создала фотопроект

путешествие
Известный в Орехово-Зуевском округе фотограф Марина Горелова оказалась единственным представителем Подмосковья среди участников турпоездки на Камчатку.

«Это путешествие — моя давняя мечта. Я посетила Камчатку с организованной группой туристов. За неделю мы побывали в разных локациях: Долина гейзеров, вулкан Горелый, прошли по кромке его кратера по узкой дорожке — это 1829 метров над уровнем моря. Поднимались 2,5 часа пешком, но оно того стоило — сногсшибательные виды. Камчатка — удивительный край!», — рассказала Марина.

Впечатлений с похода набралась много, и не поделиться ими было никак нельзя, поэтому Марина Горелова предложила директору Культурно-досугового центра «Дулёвский» Виктории Беккер устроить выставку фоторабот из путешествия. Чтобы земляки полюбовались снимками Дальнего Востока с его красивейшими природными ландшафтами, щедрыми дарами, дикими животными и тоже смогли почувствовать вкус уникального края России.
Фотопроект с Камчатки стал первой выставкой работ Марины, привезённых из путешествия, при том, что её фотографии не раз выставлялись в различных учреждениях культуры.
Сейчас экспозицию снимков из путешествия на Камчатку Марины Гореловой можно посетить в КДЦ «Дулёвский», который находится в городе Ликино-Дулёво Орехово-Зуевского округа.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий