Жители Орехово-Зуевского округа могут сами решить, что будет на месте сноса недостроев, самостроев и аварийных объектов

карта

На портале «Добродел» идет сбор предложений от жителей по использованию территорий, высвобождаемых в результате сноса недостроев, самостроев и аварийных объектов.

«Каждый желающий может выразить свои идеи о том, что он хотел бы увидеть на месте сноса. Предложения могут быть абсолютно разными: детские или спортивные площадки, парки, скверы, автомобильные парковки. На сегодняшний день уже более 5 тысяч жителей региона оставили на портале 6 тысяч комментариев», — рассказал министр правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Оставить свое предложение на портале «Добродел» можно во вкладке «Голосования» по ссылке — vote.dobrodel.ru/snos2023. На интерактивной карте необходимо выбрать интересующий городской округ и найти территорию, на которой расположен аварийный или недостроенный объект, планируемый к сносу. После выбора конкретного объекта необходимо нажать кнопку «Оставить комментарий».

Каждый голосующий может выбрать до 5 актуальных для него территорий и указать по ним свои идеи и комментарии.

Сбор предложений на портале «Добродел» продлится до 28 февраля 2023 года. По итогам голосования будут определены наиболее востребованные и актуальные варианты.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий