У фермера в Орехово-Зуевском округе неизвестные хищники растерзали козлят

козленок

На фермерское хозяйство Михаила Чедакина из деревни Дровосеки ночью напали неизвестные хищники, сломав забор со стороны леса. Ворвавшись на территорию хозяйства они разорвали в клочья восемь трехмесячных козлят, сообщает портал “Подмосковье сегодня”.

У Михаила большое хозяйство – много скотины и птицы. Сараи и выгульные отсеки располагаются вокруг искусственного пруда, вся территория ограждена забором из сетки-рабицы. Ферма находится на краю леса, поэтому визиты хищников для него – не редкость.

Но раньше все было по мелочи. За три года хозяйство пострадало от ласки и ястреба. Одна умертвила кур, а другой унес цесарку, прямо на глазах хозяина.

После этих случаев фермер установил прочный забор, преграждающий путь к животным не только с земли, но и с неба. Нападения прекратились.
Но на днях Михаил утром вышел из дома и увидел жуткую картину.

“По берегу пруда были разбросаны окровавленные трупы наших козлят, – с ужасом вспоминает Чедакин. – Они были разорваны в клочья, виднелись четкие следы зубов. Судя по местоположению трупов, козлята в панике пытались спастись бегством, но выжить не удалось никому. Один козленок был съеден полностью”.

Весь илистый берег пруда был испещрен огромными, почти десять сантиметров в длину, когтистыми следами. Оказалось, что неизвестный монстр проник на ферму, вывернув один из столбов загородки со стороны леса.

По словам местных жителей, этот случай третий за последние 3 дня. До этого кто-то утащил в лес собаку, сидящую на цепи, и задрал овцу.

Удивительно, но в ночь нападения никто ничего не слышал, несмотря на открытые окна. Жуткий хищник из леса молча взял свои жертвы и так же молча снова растворился в лесной чаще.

Жители деревни уверены, что ферму Чедакиных навестил лесной монстр чупакабра – полумифическое существо с инстинктами маньяка-убийцы.

Однако лесники утверждают, что, скорее всего, это были обыкновенные волки. Лесники призывают жителей Дровосеков не впадать в панику. Сейчас, когда в лесах много дичи, у серых хищников богатая кормовая база, они сытые и для людей абсолютно не опасны.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий