Это все о любви…«Нотр Дам де Пари» и «Ромео и Джульета» – два мюзикла на одной сцене в Орехово-Зуеве

текстильщик

В четверг, 10 июня, в ДК «Текстильщиков» был аншлаг.

Здесь на одной сцене разворачивались события двух трагических, но всеми любимых и известных произведений о жизни, смерти и любви.

Эстрадная версия мюзиклов «Нотр Дам де Пари» и «Ромео и Джульетта» держали зал в полном восторге, напряжении, сопереживании и смятении на протяжении почти двух с половиной часов с небольшим антрактом.

Несмотря на символические декорации и незатейливый видеоряд, который сопровождал театральное действо, мастерство актеров было на высоте. Два с половиной часа живого выступления, изумительные голоса.

Париж и Верона. Эсмеральда и Джульетта. Время страстей, страданий и безграничной, всепоглощающей любви.

В главной роли – Светлана Светикова, человек, просто созданный для сцены. Чистейший голос, потрясающая пластика и актерский талант, именно они помогают ей создать необходимый образ не только голосом, но и мимикой.

Нотр Дам

Ария «Аве Мария» звучала в ее исполнении настолько искренне, что, казалось, весь зал молился вместе с ней.

Эд Шульжевский, Александр Постоленко, Петр Маркин и др. не менее талантливые актеры блистали в этот день на сцене ДК, даря зрителям невероятные эмоции.

Красавица Эсмеральда, горбун Квазимодо, капитан Феб, священник Фролло…

Ромео и Джульетта, враждующие Монтекки и Капулетти…

Человеческие страсти перерастают в предательство, обманутые чувства ищут утешения, чистые и любящие сердца приносят себя в жертву. Переплетение интриг, чувств и эмоций. Зрители переживали с героями буквально каждый вздох.

А когда со сцены звучали «Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой…» и «Короли ночной Вероны…», зал ликовал и подпевал в унисон с актерами.

Чудесный музыкальный вечер завершился финальным поклоном. Здесь к основному составу присоединились еще совсем юные, но очень очаровательные артисты, дети С. Светиковой.

Актерам зал аплодировал стоя.

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий