В Орехово-Зуеве задержали трех молодых людей с мефедроном

преступник

«Сотрудники 5 батальона 2 полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области на автодороге М-7 «Волга» остановили автомобиль отечественного производства под управлением 18-летнего жителя г.о. Орехово-Зуево, также в салоне автомашины находились двое пассажиров 17 и 18 лет», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«При проверке документов один из пассажиров заметно нервничал. В ходе личного досмотра у него обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с порошкообразным веществом светлого цвета.
По результатам химического исследования установлено, что изъятое содержимое является наркотическим средством – мефедроном, общим весом около одного килограмма», – добавила Татьяна Петрова.

Злоумышленники пояснили, что изъятый наркотик взяли в тайнике в Богородском городском округе с целью его дальнейшего сбыта в другом районе.

В отношении задержанных следователем Следственного управления МУ МВД «Ногинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 30 и 228.1 УК РФ.

Двум фигурантам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, одному – домашнего ареста.

Предварительное расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Источник: https://50.мвд.рф/

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий