Град-Экс Памятники

Град-Экс Памятники Град-Экс Памятники Град-Экс Памятники Град-Экс Памятники

ООО «Град-Экс» является признанным лидером в отрасли создания и реализации надгробных памятников в Московском регионе. Работаем над производством с 19.09.1999 года. Памятники из карельского гранита – основное направление нашей работы. У нас заключены прямые контракты с крупнейшим предприятием по добыче, производству и оптовой продаже продукции из различных сортов гранита месторождений Карелии. В связи с этим цены в мастерской ниже, чем у конкурентов.

Изготовление и продажа памятников осуществляется с возможностью их последующего страхования от рисков, а на изделия из карельского гранита предоставляется фирменная бессрочная гарантия.
Адрес нашего производства – г. Ногинск, 52-й км Горьковского шоссе.

Наш цех занимает площадь 6 500 квадратных метров, что по праву даёт нам звание гранитной мастерской №1 в Москве и Московской области.

ВАЖНО! У НАС – ОТКРЫТОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ (ВОЗМОЖНОСТЬ КОНТРОЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВ ПРОИЗВОДСТВА ПАМЯТНИКА)

Производственные цеха гранитной мастерской оснащены по последнему слову техники, что позволяет производить качественную обработку изделий из гранита на всех этапах. В течении всего цикла осуществляется строгий контроль качества выпускаемой продукции.

Мы постоянно самосовершенствуемся, работая над созданием новейших моделей из камня, внедряем новые образцы художественного оформления, в этом принимают участие наши профессиональные художники – портретисты и художники-оформители. Компьютерная коррекция изображения и профессиональная работа художника позволяет добиться исключительного сходства фотографии и портрета на обелиске. Изображение не наносится, а выбивается на поверхности, гарантируя долговечность. Также у нас работают профессиональные резчики по камню, которые изготовят эксклюзивные сложные формы памятников по вашему выбору.

Изготовление памятников – это тщательный и кропотливый труд нашего профессионального коллектива. Процесс трудоемкий, но мы гордимся тем, что все работы у нас производятся точно в срок.
Доставка осуществляется собственным транспортом. При заказе установки памятника доставка осуществляется бесплатно.

Готовую продукцию для вас быстро и качественно установят наши бригады. На все работы предоставляется фирменная гарантия и необходимая документация.

Наши сотрудники проконсультируют вас по всей нашей продукции, услугам, работам, дадут полную информацию на все интересующие вопросы. На месте можно оформить заказ на приобретение и установку памятника, сопутствующих товаров и дополнительных работ по благоустройству места захоронения.

Наших рекламных агентов вы можете легко найти у любой станции московского метро или же вызвать рекламного агента на дом.

Мы рекомендуем лично посещать выставочные залы и производство! Только в этом случае вы получите полную информацию по цене, качеству камня и внешнему виду изделия.

График работы:  09:00 – 18:00, понедельник выходной

Адрес: г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.14, 2-й эт.

Телефон: 8(495) 120-55-44, 8-966-389-48-75.

https://www.grad-ex.ru/

Вконтакте

Фейсбук

Инстаграм

 

Память в сердце и граните от «Град-Экс»

В отрасли создания и реализации надгробных памятников в Московском регионе одним из признанных лидеров является ООО «Град-Экс». Компания работает с 19 сентября 1999 года. Основное направление – памятники из карельского гранита. Поскольку у фирмы заключены прямые контракты с крупнейшим предприятием по добыче, производству и оптовой продаже продукции из различных сортов гранита месторождений Карелии, то и цены у нее ниже.

Изготовление и продажа памятников осуществляется с возможностью их последующего страхования от рисков, а на изделия из карельского гранита предоставляется фирменная бессрочная гарантия.

Производственные цеха гранитной мастерской оснащены по последнему слову техники, что позволяет производить качественную обработку изделий из гранита на всех этапах. В течение всего цикла осуществляется строгий контроль качества выпускаемой продукции.

Компания постоянно самосовершенствуется, работая над созданием новейших моделей из камня, внедряет новые образцы художественного оформления. В этом принимают участие профессиональные художники-портретисты и художники-оформители. Компьютерная коррекция изображения и профессиональная работа художника позволяют добиться исключительного сходства фотографии и портрета на обелиске. Изображение не наносится, а выбивается на поверхности, что гарантирует его долговечность. В ООО «Град-Экс» работают профессиональные резчики по камню, которые изготовят сложные эксклюзивные формы памятников по вашему выбору.

Изготовление памятников – это тщательный и кропотливый труд. Процесс трудоемкий, но все работы производятся точно в срок.

Доставка осуществляется собственным транспортом. При заказе установки памятника она бесплатная. Готовую продукцию установят быстро и качественно. На все работы предоставляется фирменная гарантия и необходимая документация.

Сотрудники компании всегда проконсультируют вас по всей продукции, услугам, работам, дадут подробные ответы на интересующие вопросы. На месте можно оформить заказ на приобретение и установку памятника, сопутствующих товаров и дополнительных работ по благоустройству места захоронения.

Рекомендуем лично посетить выставочные залы и производство! Там вы получите полную информацию по цене, качеству камня и внешнему виду изделия. Также можно вызвать агента на дом.

 

Оцените статью
Зебра-дисконт
Добавить комментарий