Ура, товарищи!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляем Вас с  наступающим Новым Годом!

Пусть в 2013 году вам встретится много добрых людей, с которыми будет нестрашно и нескучно, и у которых можно будет многому научиться. Пусть Вам придет в голову миллион гениальных, толковых идей, и хотя бы некоторые из них воплотятся, а все трудности будут преодолимыми! Пусть Вам  будет интересно и радостно жить, любить и творить! Здоровья Вам и Вашим близким и любимым людям, вдохновения, удачи, верных друзей, новых побед и, конечно, сил, чтобы все это выдержать! :)

Здравствуй, веник, Новый год!

Мы уже писали о том, как нас разыграли ребята с "Ретро-FM". А на днях заместитель директора Варвара Тетекина приступила к тестированию выигранного чудо-агрегата — электровеника! Прибор, изготовленный с применением передовых нанотехнологий, не только собирает грязь и пыль, но и убивает все известные микробы, даже под ободком! Короче, сверкающая улыбка гарантирована, и никакого кариеса!

Чудеса продолжаются

Не так давно мы уже писали о чУдном почине наших коммунальщиков, призывавших жильцов самим убираться в подъездах. А креативная мысль товарищей из УК ЖКХ тем временем не дремлет. Убрались? Теперь быстренько чините проводку, прикручивайте патроны, закупайте лампочки! И чтобы быстро — мы проверим!

Пользуясь случаем, хотим выразить нашей эксплуатирующей компании глубокую благодарность: нет, не зря мы им платим деньги на содержание дома, ребята отлично работают. Всегда вовремя напоминают жильцам, чтобы те убрали грязь, вкрутили лампочки и все такое. С нетерпением ждем объявлений с призывами самим отремонтировать подъезд, собственными силами заменить прогнившие трубы в подвале, всем миром покрыть крышу дома гидроизоляцией.

Мисс Дрезна - 2012

В Дрезне прошел очередной конкурс "Мисс Дрезна", и "Зебра-дисконт" выступила одним из спонсоров этого прекрасного праздника молодости и красоты. Мы поздравляем Оксану Шаракину с заслуженной победой! А вы, уважаемые читатели, сможете посмотреть фотографии с кункурса, если нажмете на ссылочку "Подробнее..." )))

Подробнее...

Электровеник для «Зебры»

{mp3}retrofm{/mp3}

Есть такая фишка на Ретро-FM — ведущие звонят по разным конторам и начинают "гнать пургу" — предлагать очень серьезным тоном разные вымышленные товары и услуги. А вчера и нам позвонили, сказали, что хотят рекламировать каменный сахар, найденный оголодавшим спелеологом-камнеедом Кохой, трагически лишившимся компаса )). "Громкая связь" — так называется эта радиоигра — дарит в подарок электровеник всем, кто выдержал это "издевательство", не сорвался, не нагрубил и не бросил трубку. Само собой, наш менеджер с честью прошел испытание и заслуженно выиграл приз. Так что звоните, если что — отрекламируем хоть каменный сахар, хоть стеклянную соль! ))

Собачий друг

УК ЖКХ сегодня зажгла не-по детски. Во всех подъездах появились вот такие "шедевры". Мы сейчас не будем говорить о детсадовском уровне виршей, которые писали то ли нерусские гастарбайтеры, то ли чада-двоечники работников УК. Не будем мы говорить и о том, что обращение в стихах чаще всего адресуется совсем уж тупым, умственно неполноценным субъектам, чтобы "понятнее было". Если Управляющая компания считает нас идиотами — флаг ей в руки.

Удивляет другое: мораль сей басни. По-хорошему, она должна бы сводиться к стандартному призыву типа "не надо мусорить!". Ан нет — нам предлагают убираться в подъездах самим. Означает ли это, что отныне будут сокращены должности уборщиков и дворников?

Зато не пешком!

Юморист с затонированными фонарями и комплексом вины за обладание ТАЗиком обнаружен напротив роддома )))

Круговые разъезды

Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения, как мудро заметили классики. Действительно, на железных конях сейчас передвигается больше трети семей ореховозуевцев! А вот как передвигается — это отдельная проблема. Давешних пробок в городе теперь почти не наблюдается, во многом благодаря открытию новых дорог и вводу круговых перкрестков, однако многие водители до сих пор испытывают затруднения с разъездом на «кругах»...

К нам в «Зебру» уже неоднократно звонили водители с просьбой окончательно, раз и навсегда прояснить вопрос о том, как разъезжаться на новом «круге» у Октябрьской площади. Дело в том, что разъезд этот не совсем стандартный — сам круг занимает лишь небольшую площадь проезжей части, а на остальном пространстве водители ведут себя кто на что горазд — кто-то совершенно безосновательно считает себя «помехой справа», кто-то долго «тупит», пытаясь пропустить машины, перед которыми имеет преимущество проезда... Для того, чтобы окончательно расставить все точки над «и», мы решили обратиться к специалисту — старшему госинспектору дорожной инспекции и организации движения отдела ГИБДД МУ МВД России «Орехово-Зуевское» майору полиции Александру Анатольевичу КОСТЮЛИНУ.

Подробнее...

ТАЗы по осени читают

Вот так у нас бывает — оставишь машину без присмотра на пять минут, а потом зачитывайся, словно "Войной и миром"...

Подробнее...

Чудеса в решете

Реабилитация наркозависимых — дело хорошее, трудотерапия порой чудеса творит. Вот и у нас решили, видимо, поручить исцеляющимся нарикам придумать и сверстать листовку с рекламой учреждения, помогающего избавиться от "зависимости". Нарики не подкачали: приняли, очевидно, по дозе для смелости, и изготовили вот такой шедевр. — Устал, братан, колоться? Не кипишуй, позвони нам, мы поможем! Чиста реально и абсолютно бесплатно, больше уставать не будешь! Вот такой текст придумал нарик-копирайтер.

А нарик-дизайнер решил напомнить собратьям по игле, что не надо колоться шприцами, предназначенными для прививок крупного рогатого скота, и зачем-то изобразил подобный шприц внутри дорожного знака. Совсем накрыло, видать, пацана...