Муки выбора, или немного о подарках

Отшумели новогодние торжества, но расслабляться нельзя! Февраль знаменит тем, что в нем сразу два праздника: 14 и 23 февраля. Если из года в год вы впадаете в ступор, когда заходит речь о выборе подарков, эта статья для вас.

Валентинов день

Тут все просто – подарок должен быть романтичным. А еще оригинальным. И лучше запоминающимся. И вот с этим уже сложнее.

Бесспорно, прекрасная половина человечества ждет 14 февраля знаков внимания. Все женщины неравнодушны к цветам. Для пущей загадочности букет можно отправить с курьером, добавив валентинку с признанием. Стоимость цветов определяется только вашими возможностями. А доставка по Орехово-Зуеву обойдется примерно в 150 рублей.

Ужин на двоих в ресторане, пожалуй, самый беспроигрышный вариант. Тем более, что большинство заведений предлагают специальные программы ко Дню всех влюбленных. Средний ценник начинается от 1200 рублей с человека.

Еще один проверенный не одним поколением презент – ювелирный подарок. Ему тоже можно добавить оригинальности – сделать гравировку. Памятная надпись на кулоне, подвеске или брелке обойдется примерно в 500 рублей, расценки на драгоценные металлы чуть подороже – от 700 рублей.

Есть и более бюджетные варианты – кружки, футболки, паззлы, магниты с романтической фотографией. Стоимость печати от 300 рублей. К этому нужно добавить покупку самой вещи, на которую будет нанесена фотография.

Для тех, кто ценит не вещи, а впечатления, подойдут подарки-события. Например, совместная романтическая фотосессия. Средняя стоимость от 3000 рублей. К тому же, к праздникам студии нередко проводят интересные фотопроекты и дарят привлекательные скидки. Такой подарок не только оригинален, но и увековечит ваши трепетные чувства в красивых фотографиях.

Если вы уверены, что ваша половинка любит лошадей, можете организовать совместную поездку в конный клуб и прокатиться верхом. Прогулку можно совместить с романтической фотосессией. Цены – от 800 рублей в час.

Чего хотят мужчины?

И все же главный праздник февраля – День защитника Отечества. Из года в год женщины ломают голову, что подарить своим ненаглядным и очень любимым мужчинам. Несмотря на это, 23 февраля в шутку называют «днем мужского дезодоранта», а 8 марта – «днем мести за дезодорант». Чтобы избежать неловкой ситуации, давайте отходить от стереотипов!

Мы подумали и составили свой список подарков на 23 февраля. Современные технологии позволяют создавать первоклассные подарки в единичном экземпляре. Сюда относится уже названная кружка с вашей совместной фотографией, футболка или кепка с прикольной надписью (что-то вроде «Моему защитнику от надежного тыла»), логотипом или рисунком.

Оригинальные девайсы и гаджеты – компьютерные салоны предлагают флешки, внешние жесткие диски, мышки разных форм и расцветок. Стоимость таких подарков начинается от 500 рублей. Автомобилистам могут пригодиться различные мелочи в салон: освежитель, массажный коврик на сиденье, набор инструментов, и даже просто флешка с любимой музыкой.

Стильные аксессуары – презент, который оценят мужчины, уделяющие внимание своему внешнему виду. Стильные часы, оригинальные зажигалки, фляжки, ножи, ручки. На всем этом можно сделать именную гравировку. Обойдется она в среднем в 700 рублей.

Аксессуары, предназначенные для занятий спортом, – прекрасное решение для подарка мужчине, который следит за своим здоровьем. Как вариант, пояс для тяжелой атлетики, пульсометр, утяжелитель или перчатки для фитнеса. Средняя стоимость таких подарков 1000 рублей. Сюда же можно отнести абонемент на посещение спортзала или бассейна – за это придется заплатить в районе 2000 рублей. Однако, при покупке такого подарка будьте осторожны, чтобы мужчина не понял это как намек: «Милый, у тебя вырос животик. Пора бы заняться собой». Лучше всего оформить этот презент в стиле «подарок на двоих» и сделать походы в бассейн семейной традицией.

Не приходится сомневаться, от сеансов массажа у профессионала большинство мужчин будет в восторге. Стоимость на эту услугу начинается от 600 рублей. А некоторые салоны предлагают специальные предложения для пар, совмещенные со SPA-программами. Правда, за это удовольствие придется заплатить от двух до семи тысяч рублей.

Подарок, который выручит в любой непредвиденной ситуации, – абонемент или сертификат в магазин инструментов, одежды, техники. Их стоимость начинается от 500 рублей.

А вообще, мужчины, как правило, не большие любители «сюрпризов» и «романтики». Поэтому самый лучший и беспроигрышный вариант подарка – это то, что они хотят получить. Не просто мышку, флэшку или фляжку, а совершенно конкретную мышку или флэшку. С инерционной прокруткой или разъемом для OTG, короче, нам, девушкам, этого не понять. Поэтому лучше всего прояснить этот момент заранее, осторожно, полунамеками. Ну, вы поняли…

Кстати, для вашего удобства в спецвыпуске на стр. 16-20 мы собрали «горячие» предложения, которые помогут вам определиться с выбором подарка.

Автор Катерина СУРИКОВА

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить