Глобальная распродажа в Орехово-Зуеве

В декабре, конечно, почти всем предпринимателям в Орехово-Зуеве хорошо: люди покупают товары и заказывают услуги с утроенной энергией, готовясь к новогодним праздникам. Зато после, в январе, – звенящая пустота. Полмесяца народ отдыхает, потом приходит в себя после отдыха, потом собирается с силами, потом делает последний рывок, а потом… наступает февраль.

Как бороться с январскими убытками?

Конечно, можно отнестись к этому как к чему-то неизбежному – стихийному бедствию, например. Поджаться, затянуть пояса, смириться под ударами судьбы. Иль надо оказать сопротивление?))

На наш взгляд – обязательно надо! А лучший способ привлечь клиента, как всем давно известно, это акции и бонусы. Чтобы не выйти в январе в минус – проявите креативность, дайте клиенту возможность немного сэкономить, и люди сами потянутся в ваш магазин или компанию.

Инвестировав в рекламу всего от 2300 рублей, вы расскажете всему городу о том, почему в январе очень выгодно покупать именно ваши товары или услуги.

Как это работает?

17 января выйдет спецвыпуск «Глобальная распродажа», во всех рубриках «Зебры» будут не просто скидки, а большие, грандиозные скидки и интересные акции! Вы можете объявить об очень больших скидках, но на короткий период, или установить скидки поменьше, но на большее время, – все зависит от рыночной ситуации в вашем сегменте.

Но об одном можно сказать точно: январские скидки и акции в Орехово-Зуеве работают, и работают замечательно! Так что именно сейчас настало время позаботиться о том, чтобы не выйти в минус после новогодних праздников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить