Что говорят о «Зебре-Дисконт»?

  • Категория: Uncategorised
  • Автор: Alex
  • Просмотров: 2482

Людмила Пчелинцева,
директор агентства недвижимости «Новое время»:

Журнал читаем, популярен, следовательно, и размещаемая на его страницах реклама эффективна. Мы давно уже заметили такую закономерность: сразу после выхода очередного выпуска «Зебры-Дисконт» у нас значительно увеличиваться количество звонков от потенциальных клиентов. Это длится обычно в течение недели, потом наступает небольшое временное затишье – до следующего номера.

8(496) 412-12-38
www.nvoz.ru

Галина Владимировна,
туристическая компания «Пилигрим»:

Мы размещаем рекламные модули в «Зебре-Дисконт» регулярно, все наши постоянные клиенты об этом знают и ждут каждого выпуска, чтобы узнать, какие туры мы предлагаем им на ближайшее время. Конечно же, реклама – это
и возможность привлечь новых клиентов, которых могут заинтересовать наши предложения. Ведь у «Зебры-Дисконт» очень широкий круг читателей, она популярна у жителей. Кроме возможности получить интересную информацию, людей, разумеется, привлекают и скидки, которые они получают благодаря «Зебре».

8(496) 415-30-15, 8(496) 416-18-26
www.pgrim.ru

Наталья Луцман,
директор Клиники доктора Шаталова «Ормедикл»:

Мы – постоянные клиенты журнала «Зебра-Дисконт». Размещаем здесь рекламу по целому ряду причин. Во-первых, у издания большой тираж, и, следовательно, очень много читателей. Ее на самом деле любят и читают, ей доверяют. Во-вторых, благодаря грамотному распространению (почтовые ящики, стойки в торговых центрах и многих посещаемых учреждениях), «Зебра» доступна практически для каждого жителя Орехово-Зуева и Орехово-Зуевского района.
В-третьих, с сотрудниками этого издания очень приятно работать. Здесь трудятся профессиональные и доброжелательные менеджеры, которые обязательно учитывают любые пожелания и предложения клиента и всегда оперативно на них реагируют.

8(496) 425-03-03
www.orklinika.ru

Александр Ковтыков,
менеджер по рекламе фирмы «Забор быстро!»:

Проводить анализ нашей рекламы и отслеживать ее эффективность входит в мои профессиональные обязанности. Поэтому я могу сказать точно: положительный результат от рекламы, размещаемой в «Зебре-Дисконт», безусловно, есть. И новых клиентов она нам на самом деле помогает привлекать. Так что мы обязательно будем продолжать наше сотрудничество.

8(495) 778-39-93, 8-968-780-93-65
www.zaborbystro.ru, бытовки-быстро.рф

Татьяна,
администратор контактного зоопарка «Ребятам о зверятах»:

Мы размещаем свою рекламу в нескольких СМИ. А чтобы оценить ее эффективность и понять, какой источник информации привлекает людей больше, постоянно проводим мониторинг, задавая нашим посетителям вопрос, откуда они про нас узнали. Так вот, очень многие отвечают: «Из «Зебры-Дисконт». То, что реклама в «Зебре» действительно работает, я могу судить хотя бы по такому факту: в начале лета в журнале вышла статья о нашем зоопарке. После этого у нас тут же увеличился поток посетителей.

8-968-388-54-22
vk.com/club93437580

Вадим Юрьевич Соколов,
владелец фирмы «КомфортРемонт»:

Как рекламодателю для меня самое главное, чтобы моя реклама работала. Каким образом будет достигаться подобный эффект, мне, в общем-то, абсолютно не важно – был бы положительный результат. Одно время пробовал размещать рекламные модули в разных изданиях, но потом перестал, потому что особой ответной реакции не увидел. В настоящее время сотрудничаю только с «Зеброй-Дисконт»
и вполне этим доволен. Мы вместе уже не первый год, и я не раз убеждался в том, что этот журнал на самом деле помогает мне привлечь новых клиентов, а значит,
и поддерживает мой бизнес.

8(496) 415-13-07

Алексей Подполов,
директор автошколы «Реал»:

«Зебра-Дисконт» – это единственное печатное издание, с которым мы сотрудничаем, потому что у нее большой тираж и она действительно читаема. Рекламу в нее начали давать сразу же, как только открыли автошколу в Орехово-Зуеве. Могу сказать точно, что многие из наших первых клиентов пришли учиться
к нам именно благодаря ей. Нам очень нравится форма подачи рекламы, в том числе и нашей. На мой взгляд, большой плюс, что на одной странице размещается информация о разных автошколах. С одной стороны, это создает между нами здоровую конкуренцию, а с другой – у читателей появляется возможность выбора. И тем нам приятнее, когда из всех возможных вариантов человек выбирает именно нас.

8(496) 415-14-98, 8-906-772-11-77

Фаина Батина,
менеджер компании «Еламед»:

Наше предприятие рекламирует свою продукцию в «Зебре-Дисконт» только с июня 2015 года. Для начала попробовали делать это раз в месяц. Как показала регулярно проводимая нами статистика, отдача от рекламы пошла очень быстро: есть обращения, есть продажи. Сейчас стали давать рекламу два раза в месяц – по полполосы в каждом номере. А поскольку компания «Еламед» собирается расширяться, в сентябре мы планируем взять сразу целый разворот. «Зебра» нам нравится: у журнала очень удобный формат, привлекательный дизайн, в нем много разнообразной и нужной информации. Не случайно он пользуется популярностью у людей.

8(495) 221-27-77
www.elamed.com

Ирина Данилова,
директор агентства недвижимости «Ваш риэлтор»:

«Зебру-Дисконт» я очень люблю. Она выделяется на фоне всех остальных местных печатных изданий и СМИ. Наверное, поэтому ее не выбрасывают, едва пролистав,
а действительно читают. Ее любят, ей доверяют. Уже одно то, что люди собирают подшивки, по-моему, о многом говорит. Я рекламодатель «Зебры-Дисконт»
с многолетним стажем, и могу точно сказать: размещенная в ней реклама работает даже не на сто, а на тысячу процентов. Причем работает не только сразу после выхода нового номера, но и спустя недели, и даже месяцы. Бывает даже такое: мы давали в журнале информацию, а человек обращался к нам через полгода. Значит, многие читатели специально хранят номера, чтобы в случае необходимости использовать их как информационное поле. Как постоянный клиент я получаю очень хорошие скидки, а договор всегда заключаю долгосрочный – сразу на год.
За много лет коллектив «Зебры-Дисконт» стал мне родным. Люди здесь работают замечательные. К каждому клиенту они подходят индивидуально и очень бережно. Наверное, нет таких вопросов, которые бы нам невозможно было решить. Бывает, я еще сама не могу точно сказать, чего хочу, а менеджеры и дизайнеры словно мысли мои читают и знают о моих желаниях лучше меня и к созданию каждого рекламного макета подходят не безучастно. В общем, «Зебра-Дисконт» – это единственное издание, от которого я не откажусь ни в какой кризис. Давала сюда рекламу даже в очень трудные для нашей фирмы времена – и ни разу об этом
не пожалела. Потому что реклама, размещенная в хорошем издании, – это на самом деле двигатель прогресса.

8(496) 413-79-79, 8-915-077-76-76
www.vr-oz.ru

Валерий Волков,
компания «Страховой брокер»:

Сотрудничаю с «Зеброй-Дисконт» третий год. Меня в этом журнале устраивает абсолютно все. А самое главное, конечно, то, что реклама, которую я здесь размещаю, действительно эффективна.

8-929-615-87-70, 8-967-096-88-80
www.osago-oz.wix.com/osago-oz

Сергей Ерикин,
индивидуальный предприниматель, фирма «Окна ПВХ»:

Честно сказать, я уже и не помню, сколько времени мы сотрудничаем с «Зеброй». Знаю только, что давно – лет 7 точно. И если раньше я давал рекламу только
в сезон, то сейчас делаю это круглогодично и вполне доволен результатом. Бывает, что именно по «Зебре» нас находят наши старые клиенты, которые по каким-то причинам потеряли координаты фирмы. Как руководитель компании регулярно провожу анализ эффективности размещаемой рекламы. Так вот, самый лучший результат мы получаем именно от «Зебры-Дисконт». Приведу простой пример. Приходит к нам новый заказчик. Как всегда, задаем вопрос, откуда он про нас узнал. «Из «Зебры», – отвечает он. Человек этот живет в Дрезне, а там нашей рекламы очень много, висит она практически по всему городу. И, тем не менее, информация взята именно из «Зебры». Почему? «В других местах реклама как-то примелькалась, поэтому ее часто уже не замечаешь, – объясняет нам заказчик, –
а «Зебру» открыл – и сразу увидел то, что нужно». Именно так, ненавязчиво, но, что называется, прямо в цель, и должна работать реклама.

8(496) 413-77-66, 8(496) 413-84-14

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить