Золотые скидки

Как мы и обещали, «Зебра-дисконт» теперь стала еще лучше, чем раньше, и почти каждый рекламный модуль у нас — это купон на дополнительную скидку, который можно вырезать и, предъявив в организации или магазине, неплохо сэкономить!

 

Судя по первым отзывам как читателей, так и рекламодателей, эта затея всем пришлась по душе. Однако мы решили не останавливаться на достигнутом, и поэтому сегодня представляем вам новый вид скидок в «Зебре-дисконт» — поистине золотых!

Так в чем же суть новых скидок? А в том, что с ними вы сэкономите не 3–10 процентов от стоимости товара и услуги, а от 20 процентов и... до бесконечности. Естественно, никто вам товар даром не отдаст (и не доплатит :)), но заплатить чуть ли не в два раза меньше — вполне реально.

Для того, чтобы читателям было легче находить такие скидки в нашем журнале, мы вводим особый «золотой» значок Зебра-gold!

Ищите купоны с золотыми скидками (кстати, первые появились уже в этом выпуске «Зебры-дисконт»), не упустите шанс серьезно сэкономить на нужных вам товарах или услугах!

А вам, уважаемые рекламодатели, хотим напомнить, что участие в программе «Зебра-gold» позволит максимально повысить отдачу от вложенных средств. Так что если у вас намечаются крупные скидки, распродажи или акции — обращайтесь, не пожалеете!

«Зебра-gold» — это выгода для всех!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить