Звездопад скидок

Ну вот и пришла осень, и после поры летних отпусков во многих СМИ стартовал новый сезон. Не осталась в стороне от процесса осеннего обновления и наша «Зебра», поэтому, — внимание! — у нас сегодня две новости, и обе хорошие.

Теперь — в два раза чаще

А начнем мы, пожалуй, с хорошей новости номер один — теперь «Зебра» будет выходить не ежемесячно, как раньше, а раз в две недели. Но и это еще не все: увеличив периодичность, мы еще и подняли тираж одного выпуска с 40 до 45 тысяч. А это значит, что теперь «Зебру» будут получать не только ореховозуевцы в свои почтовые ящики, но и в ближайших городах — Ликино-Дулеве, Павловском Посаде, Куровском, Электрогорске, Дрезне, Демихове, Давыдове, Покрове, Усаде, Верее, Давыдове, Кабанове и в деревне Гора! Там наше издание будет распространяться со стоек на предприятиях, рынках, в торговых центрах и магазинах.

Так что можно смело сказать, что «Зебра» уверенно выходит в лидеры среди рекламных изданий нашего региона, ведь больше и чаще — это всегда лучше.

Звездопад скидок

Самые верные и давние читатели «Зебры», наверняка, помнят ее первые выпуски — тогда каждый рекламный модуль был «по совместительству» и купоном, который можно было вырезать, и, предъявив его в фирме или магазине, получить эксклюзивную скидку.

Сегодня мы рады вам сообщить, что эта старая добрая традиция возрождается: теперь в «Зебре-дисконт» снова множество таких купонов.

Найти их очень просто: все они помечены специальным «скидочным» знаком — красно-желтой «звездочкой» с обозначением размера скидки. Смело вырезайте такие купончики и экономьте вместе с «Зеброй-дисконт».

Ну, а мы будем стремиться к тому, чтобы наше издание стало еще интереснее, а «вкусных» скидок — еще больше!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить